妈妈带我去游泳中心游泳。
那里的游泳池好大呀。它长50米,宽25米,最深处1.5米,最浅处1.3米。游泳池的面积就是1250平方米,它大概能装1750立方的水。游泳池里有8个泳道,中间的泳道是循环泳道,最宽,很多很会游泳的人都在那里游,而旁边的泳道则有很多人在嬉水。妈妈规定我游1000米后才能玩。1000米就是10个来回,我游2个来回就休息一会儿,还剩一个来回时妈妈就给我记时了。我拼命地游,3分08秒!我的蛙泳百米成绩就是3分08秒!听说中考100米游泳成绩就是3分左右,到那时我一定会游得更快的。还有百米蛙泳世界纪录是58秒91,哇,整整比我快了三倍还要多。