我的日记
xxxx年xx月xx日星期x天气x
“铃!铃!铃!”闹钟响起,我高兴的跳下床,因为今天补习班老师要带我去位于龙潭乡,有名的游乐园——小人国。我一上了巴士,就有一只小蚊子在我的耳边嗡嗡嗡,但心情愉悦的我却认为它的叫声好像是在我耳边为我愉快的旅程欢呼庆贺。到了高速公路上,南来北往的车子呼啸而过,似乎也在对我微笑着。在期待中,我终于抵达了今天的目的地——小人国。
我先搭乘小火车来到小人国游乐园设施区,在众多目不暇给的设施中,我最喜欢的是“轰浪”,我坐的轰浪船缓缓上升,到了十楼高,我开始后悔为什么我要坐上来。就在一瞬间,我就随着船快速的俯冲而下,并激起巨浪,那巨浪像一大盆水从我头顶直接淋下,使我全身湿透,这时我才知道这种可怕又紧张的设施为什么人人都喜爱了。还有“云霄飞车”,我刚坐上后的不久便开始启动,平缓的前进,起初我还觉得没什么刺激,但不久它却开始加速,左摇右晃,一下子右甩,一下子左甩,使我觉得我的脖子快要被四分五裂。坐完了,我也腿软了,真是快要把我给吓死啦!还有一个叫做“疯狂急流”的游乐设施,我坐在橡皮船上,被水花攻击,打得我衣服、裤子和鞋子全都湿淋淋,在酷暑中格外清凉,真是别有一番乐趣。
玩完后,我进入小叮当的奇幻世界--故事屋,小叮当卡通片中的哆啦A梦、大雄、胖虎、小夫、静香,活灵活现的出现在我眼前,还有许多有趣新奇的哆啦A梦道具,也都一一呈现在故事屋里,令我雀跃不已。此外,我又去欣赏民俗表演,台上表演者精湛的演出,他们柔软的身躯、优雅的动作,令我看得目不转睛、赞叹不已。
畅玩游乐设施可以纾解压力,在疯狂的旋转、俯冲、高低起伏间享受少有的刺激快感,真是令人觉得迷人又难忘,难怪游乐园是我们孩子最爱去的地方之一。