我的日记
我有几个非常可爱的妹妹,今天我就来说说其中的老二吧。
她今年四岁了。她有一头短短的头发,一双水灵灵的小眼睛,可爱极了。当然她还有灵巧的嘴巴,一笑起来就会把两排白白的牙齿亮出来。但你可千万别被她看似乖巧的外表所迷惑,她可淘气了。
一、贪吃。每个小朋友都会有一张贪吃嘴,尤其是我们这个吃货家族。但她却是我们五姐妹中,贪吃排行榜第二的高手。每次来我家,只要看见我手里有零食,基本都会被她抢走。不仅如此,我的小食库也会被她一扫而空。二、贪玩。今年寒假回家,我带了不少玩具回去。在我不给她玩的时候,她就会去找帮手,然后大人们就会告诉我,我是姐姐要让着妹妹。哎,当她的姐姐可真不容易。当然!她还特别疯,跟我们几个姐妹的性格特别像。所以我们私底下就成立了一个“疯妹子组合”。真不知道老五会不会加入我们。
好啦,话不多说,这就是我的妹妹,淘气的妹妹。