运动会日记
听说最后一节课要选出代表班里参加运动会的长跑运动员,我十分兴奋,因为我也想参加运动会。
我盼望着的第四节课终于到,我迫不及待地冲出教室,贾老师先选几个男生,再让想跑的男生也来跑,我也参加比赛。
听到老师的一声口令,比赛开始。一开始,我就飞速地跑起来,跑着跑着速度慢下来,到第二圈我已气喘吁吁,我又跑一会儿,觉得全身软绵绵的,一看前面还有六名同学,心想我一定要参加运动会,身上好像来一股劲,速度慢慢加快,不一会儿就超过杨云凯、李林桐,现在第五名,见后面的李林桐紧追不舍,最后我已微弱的优势得第五名。
我终于被选上,非常高兴。一回到家我就告诉妈妈,这真是一件开心的事呀!