木头人日记
一个秋高气爽的星期天,李老师带着我们玩了新版木头人。
老师简单的讲了一下游戏规则,游戏就开始了。第一轮,当老师喊3……2……1时,同学们就迫不及待开始了,不到3秒,很多人就已经笑趴了。老师下令开始后,我首先对同桌笑了笑,以为他也会笑,结果他没反应。后来,看见了陈大哥在逗曹二哥。只见老陈用他的一阳指,点小曹的腋下,小曹坏笑了。我灵机一动,手指伸向同桌的腋下,他就笑了耶,我胜利了,我又高兴又激动。
最精彩的就是第三轮了,李老师牺牲了自己来当木头人,我们全班来当逗笑人。我们像一群小蜜蜂飞回蜂巢似的扑向老师,又像一群饿狼扑向小羊一样。只见老师左脚上前,右脚在后,双手叉腰,牙齿咬住嘴唇,面无表情地站在讲台上,简直呆若木鸡。之后,有的对着老师笑,有的人对李老师说:“你家的媳妇被人抢了。”有的人跑出去敲了敲门说:“杨老师来了。”还有的在老师面前做小动作,各种搞怪。小峰不怀好意地走向老师,把左手伸向了老师的脖子,右手戳了戳老师的腰部。结果,老师就像双脚踩到了钉子一样,满教室狂奔,我们猫追老鼠一样追着老师跑。最后,老师举起双手大声说:“大爷们,饶命啊,我认输了,我投降!”耶!我们终于战胜了大boss。
游戏时光总是短暂的,虽游戏已结束,但我们的欢乐还久久萦绕在心田。