星期天妈妈邀请高世豪,胡悦宁和她妈妈跟我们一起到郊外去放风筝。
我们找了一个风景秀丽的地方开始放风筝。我先拿着线高世豪拿着风筝,他把风筝松开了,一不小心风筝掉了下来,我说:“风筝太难放了。”旁边有一个爷爷过来了,他给我们做了一个示范,给我们讲了讲我看爷爷放了好高好高。爷爷说:“把风筝放开后,你就放线风筝就飞起来了,然后你拉线,如果感觉紧了就放线,感觉松了就收线。”我高兴地说:“我明白了,谢谢您。”爷爷说:“不用谢。”我用重新放了一遍,“啊,真的放起来了!”高世豪兴奋地说。妈妈看见也笑了起来。
放完风筝,我们回家了,我觉得我的思绪还在和风筝一起在空中翱翔。