嗨,同学们,你们知道什么叫做成功的快乐吗?暂且先不告诉你哦,读完本文你就知道啦。
一次考试过后,龙老师开始公布成绩:“祁琪——95。5。”念到上半句,我忐忑不安,念到下半句,我喜出望外。这句话点燃了我的心情,我心花怒放!顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声。快步奔上讲台,领取卷子。进入眼帘的是那红红大大的“95。5”!我揉揉眼睛,果真是95。5!我的“左邻右舍”们羡慕极了,悄悄祝福我:“你真棒!我真羡慕你呀,这次你是前几名,肯定会受表扬。”这一刻,我感受到了高分的威力,是全世界最幸福的人!
我回家后向爸爸妈妈庄重汇报:“报告,本次考试考了95。5分,一人之下,十人之上。”爸爸听了,刚刚喝的水都喷出来了,满脸惊讶,说:“啊?不可能吧,95。5?”我把刚才的话重复了遍,爸爸惊讶极了,向我竖起大拇指,说:“啊,女儿,你真厉害!下次要考个96哈。”晚上,妈妈为我炒了我最爱的番茄鸡蛋,爸爸不停地为我夹菜。这一刻,我感受到了高分的威力,我就是世界上最幸福的人!
高分的威力,真大!