耶!昨天刚到成都今天就可以出去玩儿了。而昨天我们就做出了选择——那就是去漫花山庄园。今早听我那俩侄子在那里说漫花山庄园是十分的好玩儿,有十分多的游乐设施。听得我简直是心痒痒,在车上坐立不安,一直在网上查漫花山庄园的资料。
终于下车了,我们买了门票就进景区了,哇!这里简直就是人间天堂,这里的花开得姹紫嫣红,花团锦簇,我们一路闻一闻这的花,和哪的花,这就是人间天堂没错,我们没认错地方,没找错我们今天玩儿的地方——这真是闲假时去玩儿的地方。
注释:这是我辛辛苦苦一个字一个字的打出来的,网络喷子,请回避。