即使有些事精彩,做的漂亮,兴奋的忘乎所以,也没有必要整日沉醉,不断的回味,满足自我欣赏的虚荣——题记。
1.大幸爪pk大幸庄
周四音乐课上,音乐老师让艺术生上台做自我介绍,锻炼胆量。前几个同学成功过关。可是到了杨亚蒙,我们班的气氛都不一样了。“尊敬的各位评委老师,大家好!我是来自大幸爪中学的学生。”语音刚落,全班哄堂大笑,笑的不亦乐呼。杨亚萌重复了一遍,还是没说对,还是把庄说成了爪都快把我们笑抽抽了。最后,杨亚萌终于说对了,第一局大幸庄胜。
2.平民pk评委
“尊敬的各位平民老师,大家下午好!”语音刚落,班里又一次哄堂大笑起来。只有沈豆豆在讲台上镇定自若,一脸迷茫的在那里。她又重复了一遍,结果又把评委说成了平民,她难道是猴子派来的吗?如此的搞笑,最终在李老师的指导下,沈豆豆终于说对了,第二局评委胜。
3.错字pk尴尬。
食堂大师父炒菜,让小伙计倒油,小伙计见师夫没说停,就继续倒,大师父一着急,就喊:倒…倒…,小伙计就又倒,大师父更急,越急越结巴:倒…倒…倒…,眼见大半瓶油快倒进去了,最后终于喊出来:倒多了。这就是说错事的后果。第三局尴尬获胜。下一次音乐课你们可不要再如此搞笑哟!
4.急性子pk慢性子
“尊敬的各位评委……”(后面因语速度太快,省略了。)唉!赵秀文这急性子的毛病又犯了。李老师又让他重新说 ,重说了好几遍,才过关。弄得赵秀文很尴尬。第三局尴尬获胜。
下一次音乐课你们可不要再如此搞笑哟!