小学生重阳节日记
我今年才10岁,还是个四年级的小孩,老是很遥远的一件事,但是经过成长、工作后我会变成一为老人。
假如我老了,头发白了,额头长满了皱纹,手脚也不利索了,但是我不会一直待在家里。有时我会去散散步,和老朋友们聊聊天,和老棋友们下下棋。到时间吃饭了,我的儿女、家里人都为我盛好饭在等着我,毕竟我是老人了,他们都很尊敬我。
虽然我老了,手脚不太方便了,但是我还是坚持和老伴儿去旅游,我希望把没去过的地方都去一遍,看看长城,看看天安门,看看长江和黄河,把自己老年的生活交给悠悠闲闲的旅途中……
希望我的老年生活能像我想象的那样多姿多彩。
今天是重阳节,我祝愿老人你们节日快乐,生活幸福!