你们知道吗?我可算是解放了。我终于可以不来服务所吃饭了。
以前,我和“童鞋们”(同学们)一起在服务所吃饭。现在好了我终于不会去吃那难吃的饭了。
“铃铃铃铃,耶!下课了”我开心的下了楼梯老远就看见妈妈在那里了。等“大部队”站好了一以后。我一蹦一跳的走出学校的大门,只见妈妈慈祥的朝我笑着心中顿时更加高兴了。
我坐在妈妈的电瓶车上飞驰在回家的路上。
到了家,我听话的走到了房间自觉的开始写作业了。正当我写到一半时我突然闻到了一种很香的味道这是......鸡?不对!是......羊肉?也不对,哦!我知道了是牛肉炖金针菇的味道呀!我都快等不急了我的小心脏都要飞到锅里了。
可算是可以吃了,我就像一头饥饿的狮子扑向了餐桌。果然被我给猜个正着一锅美味的牛肉端了上来。我盛了一整碗,然后开启了“光盘模式”在饭局中立下汗马功劳。
理解万岁!