在放暑假的那天,一直到现在已经有很长时间了吧?可是我觉得它过得很快。有人觉得它很美好。我觉得它是一段美好的时光。我喜欢这段美好的时光。同学们可能不希望开学。因为开学要天天写作业。也可能是没有过暑假那样放松。但是那样可以见到同学和老师啊!在这个快乐暑假里,我做了很多有趣的是。比如说:“游泳、旅游、学课外的东西、去游乐场……有好多有趣的是。”这些事情都很好玩。我都很喜欢。这个暑假很长,你要快乐的去过这个暑假。这要才有趣。暑假马上就要过去了,现在我在想开学的时候的快乐。可能你们觉得开学不好,但是我觉得很好。我这个暑假里我还学了书法。书法很好玩,我其实想去学游泳,可是妈妈不让,妈妈说:“那样不好”。我就没去学游泳,就学的书法,不过书法也挺好玩的。这个暑假确实很长,但是它永远是一段时光。我也喜欢暑假的这一段时光,我真的喜欢。