4月25号,我们1-4年级师生去嬉戏谷春游。
在车上,司机师傅说要一个小时才能到达目的地,我有点着急,喝了点水,跟同学们聊了会儿天,不知不觉也到了。
一上午,在游乐园里东奔西跑,可把我们饿死了。终于到了中午,我们吃了一顿美味的午饭。我和吴淏阳研究起了地图,看到饭店的名字叫“蓝鱼餐厅”,还知道我们半天没离开过“摩尔庄园”。吃完饭,我们去坐旋转木马,其实我骑的是“木牛”,我和龚天祺对唱《青春修炼手册》,你一句,我一句,唱的可开心了。下去了以后,我买了一个飞盘和一副扑克牌。我最喜欢玩飞盘,你飞过来,我飞过去。一不留神,对方把我的飞盘飞到了树上,正在我俩急得团团转的时候,正巧,风吹来了,飞盘落了下来。风哥哥好像在说:“哈哈哈,小朋友,这对于我来说根本没什么难度,不费吹灰之力,拜拜,我要走了,有空再见!”就这样,我们和风哥哥依依不舍地挥了挥手道别了。后来,我又和同学玩了“打地鼠”游戏,大家玩得不亦乐乎。
傍晚,我们踏上了归途。啊!这真是精彩的一天呀!