运动会的开幕式开始,有十几个大哥哥举着会徽,打着红旗,慢慢的走过去,紧跟着运动员入场。
比赛开始,我们班主任老师把运动员送到起点,听着一声枪响,我们班的运动员和一、二年级的比赛,我们满怀希望,看到我们班的同学毕龙飞得第一名。我们大声欢呼起来:“我们赢!”连老师也高兴的笑。第二个项目是跳远,我们班只得第二。下一个项目是200米跑,这次的对手可不是一、二年级的小同学,而是跟三年级的同学比赛,这下我们班的同学可没有那么快,我们班的同学大声喊加油,可是还是得个第三名。
第二天的决赛开始,决赛只取各项目前三名运动员参加。最后主席台上公布名次,我们班获得总分第三名的好成绩,我们大家都很高兴。因为我们知道这个成绩来之不易,是全体运动员拼命坚持得来的。