关于学校运动会日记
我们学校的运动会马上就要开始了。我身穿短袖衫、短裤,佩戴着“64号”战牌上场了。
突然听到了一位裁判老师叫到了我的“64号”,我像箭似的跑了过去。我一看我们这一组,都是高手啊!比赛开始了,我急忙跑了出去。可是没跑几步,裁判那急促的哨声响了起来,这是让我们停止跑步。原来没等枪响,“69号”就抢跑了。
第二次重新起跑,枪声响了,我也跑了出去。由于跑得太着急,一下子摔倒了,我迅速爬了起来,直往前冲。当时,我哪里也不看,就像一只被追赶的兔子一样,没命的向前跑着。转眼间,我到达了终点。但是,我只得了第三名。接下来,一百米的赛跑是那样的激烈精彩!我和四年级的同学直接不分上下,裁判决定让我和四年级的同学再进行一次决赛,我在这一场决赛中超水平的发挥。最后,我一个人独得了两个第一,一个第三。老师和同学们都向我投来了赞许的目光。
那一天,我是多么开心啊!