在今天下午的班会课上,我们玩儿了一个有趣的游戏:“传花表演”
“传花表演”的游戏规则是这样的:由一个人敲“鼓”,主持人一喊“开始!”就敲。下面的人要把花传给下面的一个人。当主持人喊“停!”时,那花在谁的手上,谁就要上台抽签并按纸上说得那样做。于是我们开始了那有趣的传花活动。
只听主持人一声令下,鼓手陈诗凡开始用力敲鼓。而下面的同学们也飞快的传递这花,都生怕自己要上台表演最后朱宏德不幸的被花抓住了,第一个上台表演节目而他抽到的居然是唱歌!结果他唱了一首幼稚无比的歌:我在马路边,捡到一分钱……虽然唱得比较好听,但也太幼稚了,所以我不认为这很好玩儿。
至于第五个表演的陈叶文,可是被我们好好耍了一顿:她要将一个笑话讲我们都笑我们商量好忍住不笑,最终陈叶文只得发做了五个鬼脸,其实我们心里早就开怀大笑了,因为他的鬼脸真是太有趣了!
“传花”活动真有趣啊!