未来的跑车是一种非常特殊的车,它跑得飞快。下面我就来给大家介绍一下吧。
它可以变形,车上有一个总按钮,一按它会出来一横排的小按钮。这些按钮有红、黄、蓝、绿、白、黑的颜色。按红的按钮会让尾翼出来,再按黄的按钮从车后出来6个大排气筒,可以让车跑得比飞机还快。还有蓝按钮能出来一圈小包围,绿按钮可以从车身里出来车轮,把车上的车轮换成专用的跑车轮。白按钮是让从车的侧面出来两个翅膀。按黑按钮车头上面会出来三个超级好的灯,亮极了,非常刺眼。
我装了世界上最好的发动机,最高可以跑600码,有能防子弹、有攻击装置,可以从车的两边、前后攻击其它车,有的功能是从车底盘下面能扫描到车下面有什么东西会让车不被攻击到。有车前后面带电子摄像头的,能看到会不会有人在车后面捣鬼,还可以看到车前面有没有撞上别的车。
未来的车神奇吧!