今天我非常开心,因为我可以看见老师和同学,当我走入熟悉的教室,还是那样吵闹。
我看见了数学老师拿着手机非常开心,我仔细看了一下,原来是数学老师在拍照录像。
也许数学老师有点儿舍不得,我们也许还有更多可能,接下来说老师开始点名,点完名之后就开始读我们的班级,我来到了新班级,看到了新老师和新同学。神奇的是,三年级的语文老师还是我四年级的语文老师。上午老师没有讲课,下午第二节语文课时,老师让我们自己。把想当的东西写在一张纸上,然后老师选谁当班干部,我当了语文课代表和排长,我非常开心。
这就是我开学第一天,我真开心啊!