今天我们开学了,我的心里特别开心。
我已经太久没有见到我的王老师和陈老师,还有班里的同学们了。
到教室的时候已经有很多同学了,同学们坐在位置上,有的在说话,有的在收拾桌子,有的在准备作业,大家叽叽喳喳地聊着。
不一会儿,王老师来了,因为扩班了,老师宣布有10个同学要离开这个教室了,其中5个人去11班,另外5个人去12班,老师刚说完,有的同学就哭了起来,大家都不舍得离开这个温暖的班集体,不舍得敬爱的王老师和陈老师,我的心里也有些伤心。王老师说:“我也不舍得这10位同学,可是他们被选走了。我的心里还是恋恋不舍。”
新的学期开始了,我要更加努力的学习,做一名让老师和家长都放心的学生。