开学一天日记
暑假结束了,又开学了,我这么长时间没游见到老师和同学了,很想念他们,终于又要见到大家了,心里很兴奋。
来到学校见到老师,向老师问好,老师亲切的询问我在暑假的学习和生活,好久不见的同学见面后又唱又跳又叫,都玩疯了。
上课铃响了,我们上了一会儿课,就去金太阳广场去开开学典礼。首先是升国旗,我们在庄严的国歌声中,敬着队礼,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,然后就是各位领导上台讲话,讲了对各位同学的期望,期待同学们在新一学期里有更优秀的表现。
开学典礼结束了,我们就回到教室,发了新书。新的一学期进正式开始了。在新的一学期里,我一定要好好学习,天天向上,努力学到更多的知识。
开学一天日记10
开学啦!一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们
们聊的事情妙趣横生,越听越有趣!