运动会日记
今天老师要我们检讨运动会的事情。
老师说我们这班在运动会上的秩序是全校最差的所以我们要好好改进,尽我们的所能达到最好。
老师还说我们的休息区很脏乱,因为有些家长或小朋友喝完饮料,就把他乱放在地板上老师很头痛。等到大会快结束时我们大家赶快整理。
我们团队精神超好的,因为我们在趣味竞赛,表现的很好所以我们班也好不容易拿到第一名。还有我们的大队接力以良好的团队精神拿到第二名。
最后新校长告诉我们全校同学都有运动家精神,就是胜不骄败不馁,今年没得的到奖的同学们希望,你们明年运动会时在争取好的成绩,使我们学校的运动会有更亮丽耀眼的好成绩,今天的运动会非常成功大j家都很努力,谢谢大家参与。