今天,我们班要站岗呢,我满怀激动的,可看见我校礼仪队的人在站岗,并且上个星期他们也站了几天便有些许小失望――特别小的失望……
但转折点变在今天上午第二节课升国旗,我在即将升旗仪式结束时听到这样一句话――“你一对把授带交到大队部”我听了后心里有了许多安慰――特别多的安慰……
画风一转,我们来到站岗的时候――也就是放学的时候。我们像傻瓜一样站在那里,因为我们一动也不动。终于,要放学了,锁场他们出来了。“六三班,六二班,五三班,五二班……”我心里默默的数着,到四三班时郭雅慧魏宇航斜了我一眼,(魏宇航是正着看的)我会让他付出代价,果不其然,下午他没有带红领巾但他不知从哪弄来一条,我便放他进去了。
冤冤相报何时了呀?