今天,我结识了一位好朋友——江朝露,她个子中等,比我高半个头,身着一套校服,戴着一副眼镜,给人一种文质彬彬的感觉!我们要一起去一座小学比赛,在途中,我们没有谈话,可下车后,我俩却不约而同滔滔不绝地说起了话,那种能用一句话来形容——根本停不下来!我们有说有笑地走着,边走边参观这座美丽的校园。
你瞧!那边壁纸上的海洋动物们活灵活现的,浑身珊瑚色的海马正在珊瑚那儿跟我们玩“捉迷藏”,不好,满嘴尖牙的鲨鱼来了,还好可爱的小丑鱼把我们伪装起来。继续参观,来到房屋外面,别墅矗立在我们眼前,别墅分为两种颜色:白与棕,那洁净无暇的白,如汉白玉那般美丽,处处透露着现代的气息;那古色古香的棕色,若紫檀木那般清香典雅,到处弥漫着古典的蕴义,真是古今结合,勘称完美!
继续走下去,哇!一幅幅书法作品呈现在我们眼前,我简直不敢相信自己的眼睛,作者居然是小孩子,唉,我都自愧不如了。
接下来映入我们眼帘的是一条梦幻的路,路上落满了黄色的小花,路旁两排“花树”,一阵风来,又有不少的小伞兵着陆了,我们走上那条路,感觉就像在一片樱花林中行走,花瓣在空中跳着舞似的,十分浪漫。
总的来说,这所学校给我留下的感觉十分特别!