总以为自己还是一个无知的孩子,谁知明天就要19岁了。仍清楚的记得,去年的今天写下的一篇送给自己的文章,在当时看来还算差强人意,而今天再去浏览,却发现是那么幼稚。原来一切都在发生变化。
从18岁到19岁,这一年对我来说是难忘的。
这一年来,我结识了很多志同道合的朋友,收获了珍贵的友谊。
他们来自天南地北,虽然性格不同,但无一例外的是他们都很可爱;他们心中都有一个自己的梦,他们为了自己的梦想努力拼搏,努力奋斗,他们有时也很累,但是他们却无悔;他们有的还是学生,有的已步入社会,然而他们都在坚持着自己的文学梦!
这一年来,我变得更加理性,也收获了许多经验。
一年前,我或许还会感情用事,然而一年后,我想的更多了,考虑的也多了;一年来,为了锻炼自己,我参加了很多活动,有些或许没有取得令人满意的成绩,但是我从中却收获了失败带给我的教训和经验;一年来,我迅速成长,虽然还没有成熟,甚至还有些青涩,然而我却知道了自己的责任所在。
这一年来,发生了很多令人难忘的事,也有许多值得我去回忆和纪念的事。如今,站在19岁的门槛前,我只想说一句:十九岁的自己,加油!