周末,爸爸把海宝捎回来,终于有了海宝了,我开心极了。有一个大海宝,还有两个海宝玩偶和一个可爱海宝发泡球。我已经把球形的海宝送给了姐姐。
说说我最喜欢的绅士海宝吧,它头上戴着一个黑色的绅士帽,拿着一个小拐杖,一身黑色燕尾服,真像一个绅士呢,玩偶的下面还写着城市让生活更美好(英文是better city better life),球形海宝像一个小足球,上面画着很多跑的、跳的、休息的小海宝。大海宝蓝蓝的,有35厘米高,浑身毛茸茸的,很可爱。晚上我把大海宝放在枕旁,做了一个梦,梦见许多的海宝精灵和我一起做游戏。