昨天上午,我校举行了一年级加入少先队员的仪式。
早上一年级学生排着整齐的队伍来到了小剧院,剧院里热闹极了,方校长,各级领导,大哥哥,大姐姐们都来了。首先,我们举行了宣誓仪式,唱校歌,接下来,大哥哥大姐姐们给我们挂上了鲜艳的红领巾,我看见胸前飘荡的红领巾,心里无比激动,老师告诉我们,鲜艳的红领巾是国旗的一角,是革命烈士鲜血染红的,让我们时刻牢记革命的历史,要保护好红领巾。我今天成为一名真正的少先对员,也正式成为一名小学生了。
今后,我要好好学习,好好劳动,做一名优秀的少先队员,不辜负爸爸妈妈对我的期望。