10月26日 星期六 晴
今天是爸爸的生日,爸爸在深圳上班,我打了一个电话给爸爸,我说:“爸爸生日快乐,身体健康。”爸爸夸我长大了,也很懂事了。我开心地对爸爸说:“爸爸我爱您!我一定做您的乖女儿。”
10月13日 星期日 晴
今天是重阳节,我给外婆准备了礼物。礼物是用一个彩色盒子包装的,里面有几颗糖、祝福语和一幅画,画上画了一座城堡、绿油油的小草和鲜艳的花朵。我长大了以后想带外婆住这么美丽的城堡。
10月26日 星期六 晴
今天,我自己洗衣服。我先把水放到盆子里,再放洗衣粉。然后把衣服放进盆子里,搓了一遍又一遍,终于把上面的脏东西洗掉了。最后我用清水把衣服冲了几遍,冲得上面没有泡泡了,这才把衣服晒在架子上。
11月5日 星期五晴
今天下午,妈妈带我去怀化吃肯德基,我开心极了。肯德基品种很丰富,我点了原味鸡腿、橙汁饮料、土豆泥、墨西哥肉卷、薯条还有番茄酱。这些东西真好吃,它们的味道各不相同:有辣辣的,有甜甜的,还有酸酸的。我最喜欢吃肯德基!