今年国庆节期间,我们全家去句容葛仙公园游玩,我们玩得多高兴呀!
葛仙公园的大门口,有一个高大的充气拱门,上面写着“庆祝国庆”。走进公园就看见一座石砌的梯形台,金、木、水、火、土和二十四节气围在四周,记载着星移物换和寒暑往来。大门的右边耸立着一座高大雄伟的宝塔。再往前走,我们看到了美丽的葛仙湖。我们坐在游船上,岸边的垂柳梳洗着她长长的辫子,湖里的小鱼们跳来跳去做着游戏,它们多开心呀!
时间过得真快呀,太阳就要下山了,我们恋恋不舍的离开了葛仙公园。这真是个快乐的国庆节呀!