春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,20xx年的新学期又开始了。
过了一个寒假期,幼儿们又要上幼儿园了,开始正常的集体生活。幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使幼儿尽快步入正常的生活轨道,给家长朋友们以下几点建议:
1、调整幼儿的作息时间,帮助幼儿早睡早起,提醒幼儿按时入园。
2、和幼儿回忆寒假里的收获,鼓励幼儿进行讲述,使幼儿表述清楚、有条理。
我们想和您说:相信幼儿、赏识幼儿。我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵幼苗,让他们在幼儿园这个大“摇篮”中茁壮成长,让用“爱和美”滋养的蓓蕾在这里绽放。相信我们的幼儿会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。
在新的学期里,我们期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的幼儿,使他们在关爱下健康的成长!