暑假的日子简直是度日如年,我的神情一天比一天忧郁,爷爷奶奶见我神情这般恍惚便为我做了美味的菜肴,但这并不能提起我的精神我有一段时间像得了自闭症一样,饭只吃一点,吃完了话也不说一句,就躺在床上睡觉。当爸爸妈妈看到我这样的身体状况的时候慢慢安慰着我,可安慰能起什么作用?我依旧保持沉默,我内心知道, 唯一能让我开口说话的人,就是莉莉。
我已经快一个星期都没说话了,是的,一个星期。
莉莉的声音好像咒语一般缠绕着我,我闭上眼睛,眼前一边瑰丽色,几个昔日爱笑的女孩又蹦到我眼前,莉莉,啊,她的微笑还是那么漂亮……但,现在我能见到她已经不可能了……
不知是谁拍了拍我的肩,轻声说道:“沫沫,我来了。”这声音,好熟悉……难道是莉莉?