9月26日 星期六 小雨
经过一个月的训练,终于来到了比赛的这一天,我和妈妈早早的来到了比赛的场地,温州第二中学。
到比赛的时间了,我立刻紧张起来,身体瞬间绷紧了,我的心跳也跳得非常快。这时,老师悄悄的对我们说:“大家不要紧张,当成平时训练一样,我们只要做好自己的动作和微笑就行了”。我们立刻不紧张了,马上变得有精神了。
在比赛的第1场我们跳的非常在认真,大家配合的很好,妈妈也说我们的队形特别整齐。第2场时,出了一些小意外,我的发带掉了,但是我不能管发带,我还是要认真的跳,先完成比赛更重要。
比赛结果出来了,两场全都是第2名,我们可高兴呢!其实我们更想得到第1名,老师也说他想得第1名呢,但老师说我们这次表现还是很棒的,只要我们继续努力下次就一定会得第1名的,大家一起加油!