我的日记
20xx年6月19日
早晨——
总以为还早的时间,却不料眨眼现实就摆在了眼前,也许,明年的今天,我也要再来一次今日的一切。
早上,我五点起床,一直巩固知识点到八点,八点十五分的时候,我夹着一个透明包,出了门。我还以为会有时间复习,结果一进去门就开了,那千千万万的人潮,前挤后拥地将我推到了一位老师面前,她在我身上扫描了一遍,然后我就根据纸条找到了考场,在考场门口,还站着一位老师,她询问了我的姓名、座位号,又在我身上检查了一遍,然后才放我进去了,我的座位在第一排,另一位老师发了答题卡和练习纸,九点准备开考,地理一面,生物一面,我提起笔,却觉得今天这支笔有千斤重,他决定了我的第一步。十点整,我长吁一口气,全都答完了,离考试结束还有一个小时,我检查了一遍,静静抚摸着平静的它,加油吧,我们一起。我里里外外检查了一遍,又过了好长时间一位男老师说可以交卷了,我把卷子、答题卡、草稿纸都交了上去,然后——还是不能出校门,我们在操场上等了老半天,十一点,我们结伴出了校门,我立刻赶回了家,想妈妈诉说着我考试的经过。当她摆了一桌子菜时,我才知道:今天是我的生日,说真的,那一刻,一点感觉都没有,那是假的。亲爱的妈妈还给我做了好吃的面!
下午——
天气真热,我顶着大书包来到学校,哎!下午还要上课啊!成绩在7月13日才会出来,说真的,能不能上双A我心里还没底,最累人的是:下午还连着上了三节主课:政治、数学、物理,天啊,大脑都要运转不过来了。
过马路的时候,真的好巧,遇到了我们班好多同学,他们跟我打招呼,我也不好意思先走只能心虚的回应他们。我承认,我叫的这一帮人并不是什么佼佼者,不是什么太清高的正人君子,但我没有朋友啊?我也不会深交,直如白驹过隙,随时便可翻脸,呵,这就是如今的世道,但我,说实话,还是有点小小的满足感,晚上,妈妈给我买了生日蛋糕,这是我第一次过生日,感谢亲人。
不管怎么样,我今天真的好开心,当你有勇气迎上你所逃避的东西,你就更向完美迈了一步。