今天我们全家出发去旅游啦!早上天才蒙蒙亮,我们就赶往机场去乘早班飞机,这是我第一次坐飞机,我很紧张又很期待。
宽敞明亮的候机室,长长的电梯、美丽的空中小姐,以及精致的点心,我都觉得很新奇,飞机起飞后,阳光照进机仓来,我将遮阳板拉下,慢慢地品尝美味的早餐,吃完早餐,我无意地拉开了遮阳板,哇!
眼前的景色简直让我惊呆了,白茫茫的一片云海就在我的脚下,像翻滚的浪花;像一座座雪山;像一朵朵棉花,我情不自禁的欢叫起来,我真想变成仙女在晴空万里的蓝天白云里飘荡着,此刻我想起了老师教过的一首歌唱了起来“蓝蓝的天,白白的云,我放羊儿喽,上山陂,依哟罗儿罗,依哟罗儿罗。”,一旁坐着的爸爸妈妈也乐开了怀!