文字奇妙,却描摹不出风的清凉;心心相印,也道不出彼此的心情。虽无法说出,却心中有感,独自品尝的情怀。
匆匆而来,虽只停留了半年,但这却丝毫不影响我对它的热爱。时间虽然短暂可我还是见证了一个校园的变迁:矮小的楼房,在一个匆匆的转身中摇身成了钢筋教学楼;瘦小的我们,在一个甜蜜的美梦中晃身为独当一面的少年。如今再隔不过一手之数,便要踏出校门,心存不舍。虽要去拥抱更广袤的天空,可此时的一草一木却越发使人不舍,令人久久无法释怀。
吴老师、李老师、刘老师……太多太多的人在这段生涯给我留下难以磨灭的烙印,给予的是知识,教给的是品格,奉献的是关爱。当然也少不了我的同学,演讲后的掌声,失败后的鼓励,分享后的快乐……给无色的生活带来缤纷;给枯燥的生活带来期盼;给未知的生活带来精彩!
一抹光阴,也磨不过,哪怕淡淡的离愁。
岁月雨度尽尘埃,叹天真一去不返。离别痛今夕初尝,眼朦胧心神空洞。