运动会日记
后天就是运动会啦!好紧张!
今天我们也要彩排了,就是围着操场走一圈,只不过要正式一点。
我们几个都拿着沉沉的翻花,看六一班的全都跟逛大街的一样轻松,我真恨不得一下子把这个累赘摔到地上去!!
我们上完下午的第一节课,就连忙下楼去,站好了队,等了好长时间才轮到了我们班入场。我看见前面的人全都走了,才回过神来,飞快地跑上去跟着踏起步子来。
很快,走了半圈了,我忽然想起来老师昨天的任务,让我喊“一二三翻”,于是我连忙仔细看了看现在走到了那里,然后又估计了一下,快到了,就喊了一声:“一二三翻!”我偷眼观瞧,哈,真整齐咯!
快到主席台了,我又喊了一声:“一二三翻!”这回是红色,然后皓子喊了起来:“我爱运动,健康向上!”我们都跟着喊:“我爱运动,健康向上!”哈!整齐!
不过毕老师好像不是很满意,说:“张天皓喊得声音不大,让孔晨曦来吧!”孔晨曦被我们全班成为大嗓门。我们很快去找来了孔晨曦,教他了一遍,然后等到所有班都回去了,我们又来了一遍,结果这回老师让我们喊“我爱运动健康向上”喊5遍!我可爱的嗓子啊!
这一次,我们又来了一遍,等到喊口号的时候,我们全都喊得特别高,真好!
运动会!我来啦!