运动会日记
今天,我们学校举行了冬季运动会。
首先,是陈校长在升旗台前庄严地宣布:“二O一一至二O一二年度第一学期趣味运动会现在开始!”上午的项目有:一分钟单、双人跳绳和板羽球颠球等。我参加的项目是双人跳绳,只听老师的口令:“预备!跳!”我和郭XINYUE一起跳,很快,老师说:“停!”万万没有想到的是我和GUOXINYUE不仅跳了81个,而且我们还获得了第一名!
上午很快就过去了,下午的比赛有:50米短跑、50米接力。我和何楠是参加50米接力的,做完准备活动以后,我们就要上“战场”了。
到我跑步了,我使出吃奶的力气跑,可就在要到终点的那一刹那,我突然感觉到身上好像挂满了大大小小的砖头,怎么也跑不快,因此,我的跑步没能拿到名次。
接下来的50米迎面接力我们班获得了第一名,最后,我们班还获得了团体总分第一名!这是因为我们班的同学在很多项目上都取得了不错的成绩,拿了好多第一名!而且还有爸爸妈妈的大力支持!
我代表班级上台去领团体总分第一名的奖状,我感到十分高兴!
我们二(3)班真棒!