放风筝日记
一个风和日丽下午,老师带我们去离学校不远宏声广场放风筝。风轻轻,草软软,小鸟在蓝蓝天空中唧唧喳喳地叫着,可美啦!宏声广场人来来往往。有小孩在学走路,有老人在悠闲地散步,还有孩子在疯跑,真是热闹极啦!
开始放风筝了。我一手拿线轴,一手拿长线,飞快地奔跑着。渐渐地,渐渐地,我蝴蝶风筝飞上了蓝蓝天空。只见我蝴蝶风筝好像很得意似,在天空中翩翩起舞。过了一会儿,一阵狂风吹过,我风筝缓缓第落了下来。我有点儿灰心。这时,老师走过来对我说:“别灰心,你风筝一定会再次飞上天空。”有了老师鼓励,我又充满了信心,我再次拿起风筝,让风筝飞了起来。
小思琪不愧是放风筝高手。一时间,小思琪风筝在空中飞舞,而且越飞越高,越飞越远……啊!小思琪眼睛都要眯成一条缝了,因为阳光确实太刺眼了,但是小思琪不怕。快看!思琪风筝变成了小黑点,越来越小,好似飞到了云彩上面哩!我对小思琪说:“风筝飞得越高,越难收下来,你可要当心呀!”她摇摇脑袋,耸了耸肩膀说:“没关系,这也是一种乐趣呀!”我们话刚说完,“嘭——”一声,长线真断了。我们看着飞上蓝天风筝,甜甜地笑了。
啊!让飞走风筝把我们美好愿望也都带走吧!