今天,到了学校后,我发现我的水壶不见了!水壶到哪儿去了呢?是奶奶忘记了,还是落在爷爷车上了?
从早上到第三节课,我都没有水喝。我受不了了,心里只怪奶奶忘记给我放水壶了。下课了,我像千里马似的飞快地跑去打电话给爷爷。
奶奶给我送水过来了,我好不容易喝到了水。喝完水,我想,这事也不能只怪奶奶呀,也怪我自己没有检查一下。老师经常说要学会整理自己的东西,这水壶也应该是一部分。下次一定要检查一下水壶再上学。
我有一个响亮的名字——水壶。别看我身上的按键寥寥无几,但我可是主人的好帮手。
我有蓝色的外衣,外壳是高科技材料做的,在快速散热的同时,它又保证了一定的温度,能让您的家人在短时间内喝到温水。我高约25厘米,宽约18厘米,远远看去像一只可爱的小企鹅。头上唯一一个按键是用来烧开水的控制开关。我的肚子可大了,可以装下1.5升的水呢!可以让您和您的家人一次喝个够。
我没有冰箱大哥大,也没有微波炉大哥智能,但我有一个独一无二的本领:烧水!而且是自动控制烧水时间。给我五分钟,一点电,我就可以为您准备满满的一壶热水,等待您来品尝。我还会通过判断肚子里水的多少来调整烧水的时间,比如说水只有0.5升,烧水时间就从五分钟减少到一分钟,大大节约了您的宝贵时间。
主人烧水时,先给我的肚子“喝”水,然后按下开关。我可开心了,主人终于给我任务了,我可以大显身手了。我一个劲的烧,五分钟后,水烧好了,主人把我拿到茶几上,为客人泡上一杯香茶。我看着客人喝着我烧的水,听着客人的赞美,我不禁笑了。