开学第一天日记
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个暑假已经过去,我们又迎来了新的学期。
今天是开学的第一天,我吃完饭,就去上学了。校园里人山人海,大家都在奔向自己的班级。最后,我终于在四楼找到了班级。
开始上课了,我发现,这一次老师都很严厉。那些原本就爱嘚瑟的同学现在都被吓得哆嗦了。
还有,因为我们的教学楼本来就离厕所远,而我们又在四楼,所以,就有一些跑的慢的同学轻易不敢去上厕所。
现在,我上了六年级,因为在校时间会长一些,所以,现在回家后,我就会饿得手脚发软,眼冒金星。看来,以后要多吃一点儿饭。
这就是开学的第一天。新的学期,新的开始,无论以前表现如何,从今天起,我们一定要做一个全新的自己!