11月10日雨
今天傍晚,下了一场倾盆大雨,马路被冲刷得亮晶晶,小草开心地翩翩起舞。大地上一片清凉,“真舒服啊!”我不由自主地伸了一个懒腰,享受着这“露天雨水”,觉得感觉可真好,前几天身上的污垢全部被清除掉了,而且又可以吸收空气中的二氧化碳,真是双喜临门、一举两得呀!我兴奋地手舞足蹈——摇摆起身上的枝条,颗颗露水从树叶上洒落下来。
11月11日阴
今天,大雨虽然已经停止了,但是路面上的“黑色积水”却久久不忍离去。早晨8点多钟,车辆陆陆续续地行动了,大量的汽车快速地奔驰在宽阔的马路间,积水被荡开了,离开了一些,但是我却成为一名“受害者”,白白地接受了肮脏的雨水与汽车所排放的尾气。我被熏得睁不开双眼,直咳嗽,树上的叶子逐渐地枯黄,慢慢地降落在地上。唉!老天爷什么时候还我宝贵的绿叶。
11月18日晴
我的心情可真好,有朋友陪我运动,真的很舒服,但是有点累,就迷迷糊糊睡着了。忽然,我听到一声巨响,感到天旋地转,睁开双眼,发现脖子被扭了,我的旁边躺着两辆残疾小汽车。后来,我明白了一切:原来,有一辆别克汽车闯了红灯,原本正常行驶得红旗轿车被撞飞了出去,由于车速很快,就撞到我身上了。“我怎么这么倒霉啊!”我向天空咆哮着。