我的日记
我的妹妹两岁了,她特别的胖,就像幼年时的小象,虽然她很胖,可是交流起来却很礼貌,见了人会打招呼,说谢谢,可是也有抠门的时候,.有一次,我和她再吃雪糕,就因为妈妈吃了一口她的雪糕,她就在屋里哭了半个小时,最后我和她换了一下,才不哭了,露出了灿烂的笑容!
她有一个樱桃小嘴,大眼睛,她的脸颊上有一个伤疤----是她自己用手抠烂的。她也有一些搞笑的事,记得有一次,大家都在睡觉,突然,妹妹就发出了滴滴的笑声,她也不知道梦见了什么,我就趴在她的旁边一直看着她,她笑了好长时间才停下来!
妹妹虽然才两岁,但是她很会心疼人和照顾人,我生病的时候,都是妹妹帮我拿药端水。这就是我的好妹妹!