今天是什么节日呢?你们肯定会一口同声的回答道?:“儿童节!”今天是我们小孩的节日,在这天我过的非常happy!
老师说我们可以带零食到学校里去,我妈妈看到了这个消息,便乘不下雨去超市买了很多的零食。早上,我带着零食来到了学校,我们先像以往一样上课,但是到了下午,第一节课和第二节课就是我们玩的时间了。我们每班都有一个项目供我们玩,还有一张卷发给我们。我们可以到五年级和六年级去玩儿,但是不是12个班的项目都可以玩,只能玩八次。
我最喜欢玩的就数掌上明珠和吹乒乓球了,这两个我每次玩都可以拿到一张奖卷,虽然只能玩一次,但是还是玩的很开心。其他的我也玩了,可是有的没有拿到奖卷,我也不气馁,因为重在参与嘛!
最后玩了个项目,那就是五年级六班的水中戏球。游戏规则是在一分钟之内夹满15个弹珠,这可真简单呀。看似难夹起来可简单了,我只要26秒多一点,就加满了15颗弹珠。
数一数我总算拿到了五张奖卷,总算可以换到一本笔记本了。我拿着奖券,开开心心的走到领奖处。之后,我又换去了很多奖卷拿起了很多奖品,这次可算是大“丰收”啊!
在今天, 这美好的一天!我玩的非常开心!我想你们也跟我一样吧?