今天天气非常晴朗,中午吃完中饭,爸爸妈妈提议说带我去阳湖湿地公园玩一下,顺便晒一下太阳。我听了很高兴,阳湖湿地公园离我家很近,一下子就到了,来到公园门口就看见好多好多车呀,大概都是趁着好天气出来游玩的。进到公园里面,我一下就跑到玩碰碰车的地方和妈妈一起玩了一盘碰碰车,这次我是坐在方向盘的那边的哦,本来是让妈妈坐那边的,但是那个工作人员的阿姨说我有这么大了可以自己控制方向了,坐在上面我还控制的蛮好的,碰了好多次车。
本来玩完碰碰车我准备走的,但是妈妈让我去玩一下“丛林飞鼠”的项目,我哪敢玩这么刺激的呀,从来都没有玩过,但是妈妈非得跟我说让我挑战一下自己,男孩子要勇于挑战。而且我还看见只有三四岁的小女孩都在上面玩,我就只好硬着头皮上了,坐上去的时候心里其实很害怕,但是当玩到中间的时候,我觉得没有想像中的害怕了,反而觉得挺好玩的,下次那些以前不敢玩的项目我一定也要偿试一下,我是男生,我最勇敢!