之前我发的那个文章《反喷队,恶言队》可能有些人会比较反感。但是我只是想表达一下我自己对这些东西的想法,仅此而已,毕竟我这个人就是这个样子,你们的行为,以及话语,我不太理解,况且我也并没有喷别人,只是在抒发我的见解。可能有些人,不是很喜欢看这些东西,在这里我可以说一声抱歉,毕竟,可能那篇文章,很容易让别人误解。
我也不知道你们为什么会那么激动,我只是觉得不能理解而已。可能有些地方你们看不惯,或者不喜欢,那我也没办法,毕竟你们可以不看。而我已经发出去了,也没办法。所以污了你们的眼是我不对。