秋天,这是个凉风习习的季节。在这个略冷的初冬里,我们学校组织了去秋游活动。
去秋游的这一天早上,我早早地到了学校。我的心情既是激动又是好奇。蓝蓝的天空上飘挂着一丝云,一阵凉爽的清风把我们吹到了广州瀛洲生态乐园。一进门口,一大片郁郁葱葱的果树展现在我眼前,好像一片绿色的海洋。这些果树在道路两旁排着,好像在招待游客似的。这些并不引人注意,引人注意的便是“丛林野战”了,这是一个靠集体的团结的战争游戏。首先,有一位教官叫我们如何使用装备,然后就给我们武装全身。我们每个人都背这一个小背包,手里持着一支沉重的激光枪。这当然也是假的。在教官的一声口令下,游戏开始了。我们纷纷行动了起来,果真像个小战士。我不断躲来躲去,用树作掩护,想尽一切办法冲上敌人的营地,这是枪声连绵不断,我拿起枪不断向敌人扫射,敌人也不甘落后,也向我们扫射。我灵活的躲了一下,逃过了敌人的弹炮。我队的小关说:“你冲上去,我掩护你”我应声答道:“好!”我一边走,一边向敌人开枪。顿时,空中好像看得到子弹在传来传去。一个,两个。。。我不断射中了许多敌人。我终于冲上了敌人的营地,用枪拼命的射敌人,那时,他们还不知道我到了他们的营地,所以有很多敌人都Game over了。我们的士气大增,终于把所有的敌人都“干掉”了。我们赢了比赛,队友们都举枪欢呼。
秋天,这是个丰收的季节,农民伯伯丰收果实,而我丰收的是深情的友谊。通过这次秋游活动,我明白了团结是多么重要。