今天是我盼了一年来的运动会开幕了,也是我第一次参加运动会的项目,我高兴极了。
早晨,当太阳照着校园的时候,我们各班同学,排着整齐的队伍,迈着有力的步伐进行了入场式,当我们二5班同学在崔老师的指导下走到主席台的时候,我和同学们大声喊着,团结拼搏,勇夺桂冠的口号惊天动地,接下来是田径比赛了,每个运动员都很认真,做好了准备运动,在比赛中你追我赶,这次100米比赛我竟然跑了年级第六名,对我来说真是难得,也算是个好成绩,还有我们班女生400米接力比赛得了第二名,这里面也有我的一点点努力,团结合作,比赛持续了一天半,功夫是不负有心人的,我们班又取得了好成绩。