今天,我自己拼了一个小机器人和它的车,我花了一个小时拼的机器人和它的车,是怎样的呢,咱们来看看吧!
我先拼它的车,我把一块板固定在另一块白板上,又看了看说明书,把一块蓝板弄在上面,然后就把小机器人的头、脚、胳膊和它的飞碟装在一起,就这样我看一眼拼一下的,我又经过了耐心的修建,慢慢的我的小机器人和它的车都被我像变出来似得造了出来,我既兴奋又快乐!
我一看说明书,哟,它的彩色星际飞船被我误以为成了它的汽车了。后来我才知道这个绿色小机器人叫“阿铁打”!哇!多响亮的名字呀!多可爱的机器人呀!从那时起我就喜欢上了这个可爱的小机器人和它的酷酷的星际飞船!