我的日记
是谁,在夜里高声歌唱,心曲绵绵;是谁,在月下尽情独舞,霓裳翩翩;是谁,将文字妖娆,馨香绕指;是谁,与心事相约,语过心甜;喜欢,花前月下,繁星满天;时常,烛影摇红,为你无眠;你知道吗?在每个有梦的夜晚,总想靠近你的臂弯,贴近你的心房,轻轻、柔柔的闭上眼睛,让彼此的气息在空气中流淌,不要去猜,不用去想,让一切变得简简单单。
传说----圆圆的月亮有一种神奇的力量,它能满足你心中的想象,让人不寂寞不忧伤。谁都知道,柔和的月光是很美,可是,它真能化思念于无痕吗?
有一个人,总是活在心海,不管岁月如何变迁,始终渲染着你的流年。
有一段情,总也难以搁浅,从初识到经年,依然有着蝶恋花般的眷恋。
有一个梦,明知无法实现,却还是执着于那份惦念,从欣喜到茫然。
情悠悠、爱悠悠、我心悠悠,只因你说过---等着我,我会住到你的梦里,从来都知道,牛郎和织女等待在天河的两边,没想到有天会,河的那边是你,河的这边是我。
苍天怜伊相思苦,遣君入梦慰心伤,千丝惆怅谁人解,颜留珠帘入梦乡。
丝丝缕缕的相思,已编织成一张密密的网,网住了我的脚步,放飞了我的思念。
低头闭目我想你心里的水便泛滥成眼里的泪,满脸都是念你的忧伤,虽从不能伸手握住你,但是却时刻感觉到,周围都是你的气息,那无声的温柔,悄然从对岸飞来,轻轻温暖着。
我那在等待中,渐渐迷茫的情怀,于是不再问你在哪里,因为你就住在我的心底,也不问我们之间有多远的距离。因为在仰首俯首间都已经看到你,于是不再问前尘后世,我只珍惜这一刻,心动的美丽。
曾经以为那是月光,为我牵的线,才会让你住到我的梦里面。花儿开满的草原,风儿变得缠绵,把你身上的芬芳,粘上我的琴弦,一直相信这是上天留给我的缘,才会有你住在我的心里面,月亮翻过的东山,雪花为谁落满,让我学会了等待,只为你的出现,梦见你的那一夜,就不该和你说再见。
想着你的每一天,才发现爱住得很远,心儿游牧在天边,我把思念许成了愿,我知道我的幸福,只有你才能成全。