我的日记
一直以为和云的相遇是那么的唯美,现在的我才明白,也许放弃心中的那份执念,才能更靠近云。我们俩的感情就像处在同一磁场中的两节磁铁,越想靠近阻力越大,当转身离开,那一个又会追上来,当这个回头,那又躲开……
对我来说,他就是风中的浮云,可望而不可及,
"小雨,浮云终究会变成雨的,你还要怎么样靠近我呢?我们这样不是很好吗?"
会吗?可能吗?那又要等多久呢?对雨来说,云好象就只想维持这种暧昧不明的关系,是谁说,"不爱,就收起你的暧昧"的?今生无缘再进一层了吧!空中漂浮着的白云不是积雨云,是不会化作雨的……
罄竹难书心中情
梦醒时分人憔悴
今世无缘来生续
天涯海角永相随
拖沓着沉重的步伐,深吸一口气幽幽的吐出来,一切都该结束了,回望过去的种种,一切都像活在梦中,那么的虚无飘渺,现在的云已经不能给雨刚认识的时候的那份塌实感了,玩世不恭的云或许也不知道他们的结局是这样子的吧!两个人的事终是要其中一个人做主的,雨决定离开这座曾经给与她太多梦的城市,太多幻想的云。,又到他们刚认识的樱花谷下了,雨天,又是雨天,不同的是今天是分开不是相遇,雨下,风中夹杂着落叶吹来……
豆蔻年华恍如梦昙花一现便无踪怎奈心落无情谷流年忘返樱花海
哀怨地看了天空,秋风秋雨秋夜凉,该离开了……
萧瑟风雨后,一个人走,又该在哪里停留?