我的日记
中午到了,我们都要午睡,就到一个房间里,开着空调午睡。我看着房间里的两把椅子,有了些想法······
我抱了一床薄被子放在边上,再把一大一小两个椅子面对面放好。把被子打开之后挂在两把椅子靠背的地方,这样子的话两个板凳就像一个空间一样,和外界隔离了!知道我要干嘛了吗?我要在两张椅子上睡觉!
家里有一个小房间,空调也好,每天中午就在这里午睡。可是呢,地上打地铺妈妈睡,小沙发上外婆睡,我睡哪里呢?就想到了这个主意。我爬了进去,但我明显长了些,就把腿弯着,也还挺舒服的呢,就是少了个枕头。妈妈还开玩笑说:“你是要睡在小帐篷里吗?”我和外婆都笑了。
躺了一会,我睡不着,感觉怪闷的,就和妈妈说。妈妈就说:“那把椅子不是有个把手吗,你把一些被子卷起来放在上面差不多就好了。”说完她就睡觉了。其实,虽然说两把椅子的空间不太大,但是从里面看也不是很小。我卷了一点起来,放在把手上,真的像一个小窗户呢!从外面,没也看不到我,真像一个小屋!
没过一会,我就在这个“帐篷小屋”里面睡着了。