我的日记
朋友们,你游过泳吗?如果你没游过的话,就快走进我的作文,和我一起感受一下游泳的快乐吧!
妈妈说想让我暑假快乐一点,于是她和我一起来到小区的游泳池游泳。那里游泳的人很多。虽然我去年来到这里游过,但是我好像刚来一样,心里开心得说不出话来。
我和妈妈买了票,经过我去年的经验,我已经对游泳有了许多的了解,妈妈对我说:“你现在可以脱掉游泳圈游了。”我想:脱下游泳圈有什么难的,我不费九牛二虎之力就可以做到!但是,我下去之后,不但没做好,还摔了个大跟头。我有点想放弃了,但我自己给自己鼓了一把劲,说:“相信我能做到的!”结果我先憋气,再手一滑,脚一蹬,我做到了!我兴奋地喊妈妈:“妈妈!妈妈!我做到了!”
这次游泳让我知道了做什么事情要贵于坚持,不要灰心,坚持就是胜利!