今年暑假,我和爸爸最大的快乐就是呆在家里看奥运会了。在众多比赛项目中,我最喜欢看乒乓球比赛了。这项比赛可是我们祖国的“国球”哦!
在整个比赛中,我和爸爸最关注的就只有他——王浩。同学们,你们知道王浩获得几次奥运会亚军吗?不错,三次。也许,你会很纳闷,心想:他又不是奥运会冠军,你为什么会喜欢他呢?现在就让我告诉你我支持他的理由吧!
我觉得王浩是一个铁铮铮的真男子,是一个名副其实的真英雄。王浩不知道付出了多少努力,不知道为了准备奥运会留下了多少汗水,他一直坚持不懈地追逐自己的乒乓梦想,他从来就没有放弃过,他愿意一次又一次地挑战自己!
古话说:虽败犹荣,意思是虽然失败了,但是比胜利了还光荣的意思。我想把这句话送给王浩,也想对自己说:只要自己在坚持着,在加倍努力着,就是一种成功!
我希望自己在以后的学习和生活,就像王浩一样,做一个不轻易说放弃地好男儿!