星期六下午,阳光明媚。我、黄子涵、李姿莹、廖璞诚、谢思琦和周子桐一起去红树林放风筝。
大家一起坐车来到了这片空旷的草地,就开始放风筝了。
我的风筝是喜羊羊的,非常漂亮。我的风筝飞上天以后,我就拉着线到处跑。没想到,我竟和周子桐撞在一起,摔了一个标准的狗啃泥。
爸爸教我怎样才能把风筝放得更高。我学会了,风筝越飞越高,没想到没风了,风筝刷的一下掉了下来,正好盖在我的头上。“啊!”我大叫一声,猛地把风筝拿开,钻了出来。
我和周子桐比赛看谁放的高。我的风筝越飞越高,竟然变成了最高的。周子桐不服气,过来捣乱。没想到他的风筝掉了下来,他输了。
玩了三个小时左右,大家都累了,我们就坐下来一起分享大家带来的水果、零食。真好吃。
五点了,太阳也快落山了,大家收拾好东西,就回家了。