运动会日记
今天,我们开运动会,同学们特别的开心,我也很开心,因为这是一年才有一次运动会,我终于是比赛选手了,我特别骄傲。
比赛开始了,同学们大声喊着加油,那是魏子翔在参加跑步比赛,同学们的呐喊声,让魏子翔跑了第一名,老师也非常开心。运动会中,魏子翔得了两个第一名,项一凡也得了个第一名。
到了下午,终于到我比赛了,我扔铅球,可惜得了第五名,我没灰心,心里想着下次还有机会。运动会最让人感动的是贾金秋,贾金秋跑步,王晓蕊也想跑步,贾金秋没有说话,王晓蕊看起来很想去,贾金秋也想去,贾金秋大声地说“让王晓蕊去吧。”王晓蕊开心极了,可他不知道贾金秋都哭了,老师问她,她说:“下次还有机会。”王晓蕊没跑好,跑了第二名,老师说“不要灰心小学生作文,下次我们一定能取得第一名。”
这件事让我很感动,我学会了一句话的真正含义“友谊第一,比赛第二”。让我深深体会到了,同学之间应该互相团结,互相帮助,共同进步。