小学一年级日记
4月8日 星期一 雨 a+
今天,数学测验我拿了99分。曾老师在我的测验卷写了有进步三个字,我非常感激妈妈,因为妈妈把我教育得很优秀。
出 差
4月10日 星期二 雨 a+
今天,妈妈去出差,我到爷爷家住几天。妈妈我会想你的,妈妈祝你一路顺风。
粗 心
4月2日 星期二 雨 a+
今天,我做数学作业只拿了90分,因为粗心的原因漏了一题。希望以后改掉粗心的习惯,不要再漏题了。
表 扬
4月3日 星期三 雨 a+
今天,老师表扬我写的日记很棒,我很开心。谢谢朱老师的鼓励,以后我会看多些课外书,学多点文字 ,让我写的日记内容更精彩。
跳 绳 比 赛
4月7日 星期天 晴 a+
今天,体育老师选我代表一年(5)班参加学校举办的跳绳比赛。我跳了57下,同学们说我很棒。我要继续加油!争取下次跳绳比赛取得更好的成绩。