放风筝日记
今日,老师要带我们班去放风筝,我早早就起来了。走在上学的路上,鸟儿齐声向我问早,花儿们弯腰向我微笑。到了学校,我的心情好紧张呀!因为我已经迫不及待想去放风筝。
时间一分一秒地过去了,老师终于要带领我们去放风筝,我们来到学校的西操场,因为操场地方大适合放风筝。
我赶紧把我心爱的”美人鱼“拿了出来,让我的好帮手郑涵文来帮忙,让她帮我拿着风筝,我拿着线圈,经过我们两个的精心配合,风筝终于飞上天了,风筝越飞越高。但是我的心也跟着紧张起来了,生怕一个不小心风筝就会掉下来。
这是我长这么大第一次放风筝,还保持不了风筝的平衡。总是不长时间就掉下来了,最长时间也不到两分钟,还是我们两个拿着风筝线硬把它挑上去的。
没有想到放风筝也是一们学问。于是,我下定决心要学会放风筝,我们的风筝不知落了多少次,我们也不知流了多少的汗水,终于学会了,我真是太高兴了。
今日,我不仅学会了放风筝,还减了肥,真是两全其美呀!