放风筝日记
星期四,老师让我们带风筝,下午去放风筝。
我沾沾自喜到了教室,一看,哇!有蝴蝶风筝,有老鹰风筝等,各种各样的风筝漂亮极了,下午是他们的表演,真很期待。 终于盼到了这一刻,第一节课以后,老师带我们到了后操场,我们解散后自由自在的开始放我们的风筝。我拿起风筝,我的风筝怎么不听话,怎么飞不起来呀!我抬头一看,呀!有一只“老鹰”正在高空自由的飞翔,谁的?我看一下是我们班的章乐,我走到章乐的身边,问他:你怎么一下就把风筝放飞的那么高,章乐说:“不要着急,先慢慢的小跑几步,把风筝拖起放开它,然后风筝就会随风飘起,我拿起我的风筝,就照着章乐的方法试着,果然不一会儿我的风筝也飞了起来,这时候,天空上已有很多风筝,天空因此变得五彩斑斓,活灵活现。 各种各样的风筝在天空中飞翔,我心想如果我能和风筝一样自由自在的飞翔,那该多好啊!我长大了一定要做个飞行员。 这时候叮叮铛放学的铃声响起了,我们把风筝收了起来,我们依依不舍的回家了。 今天是我最开心的一天!