放暑假了,我和表哥每天都到爸爸的办公室去玩。
今天是我表哥的生日,我想送给他一件生日礼物,可又不知道送什么。我就让妈妈订做一个蛋糕。订做的更新鲜。我想,我先不告诉表哥,我要给他一个惊喜。一想到那么美味的蛋糕,我就忍不住口水直流,“妈妈会把蛋糕拿到办公室去,那......一定也有我一份了?”
下午到了约定好的时间,妈妈把蛋糕取回来了。我迫不及待地打开蛋糕的包装,啊!好多奶油!这是我最想吃的那种了。我叫上表哥,准备一起吃掉它。我刚要切,妈妈对我说:“慢着。我们办公室里的人都有吃,就你没有吃。” 我一听,大吵了起来。爸爸笑着对我说:“你妈是逗着你玩的。大家都有吃,你也有吃。”我又开心了。表哥开始切蛋糕了。我急切地说:“快给我切一块,我口水都要滴一米长了。”他说:“不急,不急,马上就好。”我耐心地等了几分钟。他说:“好了。”我急忙拿起叉子和装在盘子里的蛋糕大吃了起来。大家都被我逗得大笑了起来。