今天早上,我刚到学校就看见桌子上放了一张语文卷子,原来是前天的考试卷。
终于到了中午,老师说,把早上发的那张卷子拿出来。她又说,考九十分以上的站在讲台的台子上,考九十五分以上的站在讲台台子的下面,我数了数九十五分以上只有七个,九十分以上的有十一个。然后,老师给我们一个惊喜,给九十五分以上的给了一包文具,给九十分以上的呢给了一个讲义夹,我觉得九十分这一档的讲义夹比九十五分以上的划算,因为我是九十分这一档的,我分到的礼物是一个白色的讲义夹。
我觉得学习好才行啊!看来我得更加努力地学习!