听过《金色的鱼钩》这个故事以后,我们要学习老班长自己不吃鱼给战士们吃鱼这种行为。
小梁知道老班长没有吃过鱼,可是小梁怎么说老班长也不吃鱼,老班长最后晕倒了。我们听过《金色的鱼钩》这个以后,我们要学习老班长自己不吃鱼给战士们吃鱼这种行为。
小梁知道老班长没有吃过鱼,可是小梁怎么说老班长也不吃鱼,老班长最后晕倒了。我们也要学习老班长无私的精神。
老班长的眼睛坏了,天一黑就看不见东西了,找蚯蚓还得一根一根草摸,多麻烦啊!老班长却不在乎,我们更要学习老班长不怕困难,坚持到底的这种精神。