一连下了好几天的雨,天终于晴了,空中高挂着贵阳。我们一家决定趁着这大好天气开着车出去旅游。
经过一天的长途跋涉,我们终于来到了海边。在海边,我们遇到了一个叫墨西哥的小男孩。他皮肤黝黑,热情的和我们打着招呼。我们向他打听好玩的地方时,他用手指向远方的一座小岛——青岛。从远处望去,这个小岛郁郁葱葱,美丽极了!于是我们迫不及待地坐着阿根廷来到了小岛上。岛上有一片茂密的林子——桂林。林子里有许多五颜六色的小鸟和一些不知名的野花、野果。
穿过桂林,我们登上了烟台。在烟台上,我们吹着清凉的海风,享受着日照,惬意极了!在岛上,我们还发现了一棵玉树,树上结满了果实,我高兴极了,连忙爬上树摘了几个。之后,我们又坐着阿根廷回到了岸边。
上岸后,有一道新加坡横在了我们面前,我们努力爬上坡,我头上冒出了武汉。在坡前的一片空地上我发现了一匹罗马。我骑着罗马来到了集市上,在集市上我买了很多的好吃的,有刚果、不丹、丹麦的面包和宝鸡。我喝着天水逛商铺,商铺里挂满了五彩缤纷的毯子,有巴基斯担、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等等。还有一些人穿着华丽的衣服,敲着蒙古在表演节目。
时间过得可真快呀,一连几天转眼过去了,我们要结束这次愉快的旅行了,回想起来还真有点依依不舍!